- La Cisterna, Chile
- 24, Abril 2025
Cobro por concepto Aceleracion Capital por Facturar.

Cobro aceleracion capital x facturarbanco falabella - cobro aceleracion capital x facturarSEÑORES banco falabellaPRESENTEDe un tiempo a esta parte al revisar mi cuenta de Falabella me esta apareciendo el cobro por este concepto, al principio no lo considere ya que era un monto menor, pero al pasar los meses este cobro se ha ido incrementando, llegando hasta los 100 mil sin tener ninguna explicación que :La glosa de "Aceleración capital x facturar" se trata de una aceleración es un proceso de conciliación que se realiza cuando el cliente anula una compra en cuotas, lo que hacemos es cargarle una transacción por el monto total a devolver en 1 sola cuota, para que cuando ingrese la nota de crédito, este mismo monto pueda coincidir con el monto de la aceleración, y la compra que inicialmente se hizo en cuotas quede anulada.Siendo que hasta el dia de hoy no aparece ningun nota de credito, la verdad que considero que es una mala practica, la cual esta aplicando esta empresa y poco transparente.Objetivo: Obtener una compensacion economica anular cobro, ya que no transparenta la devolución como indica su parrafo
Que omitan este cobro.
Autor: R.S.