hola con fecha 17/01/2025 fui victima de fraude bancario el cual se enviaron los documentos para su revivision , al mail que me dieron en la tienda falabella (
[email protected]).estos se enviaron con los archivos requeridos . al ver mi cuenta del banco falabella no habia informacion por loq pense estan haciendo cambios como los hicieron banco chile y banco estado por el fraude.que ellos si respondieron a mi problema.el dia 24 de enero se enviaron a la pagina mencionada ,reviso mi cuenta y sigue igual por loque acerque a falabella para ver que pasaba y mo disen que la tarjeta estaba bloqueada por loq me dieron otra tarjeta asi quepude ingresar a la pagina web y ver la transaciones de esta , pero veo que el avnce de $1.000.000 estaba en las transaciones. el 27 de mayo llamo para preguntar pk no se habia hecho nada y me dicen que no se resibio nada. cosa que yo envie los documentos el 24 de enero. y dice que por el tiempo transcurrido no se puede hacer nada.favor de revisar mi caso no toy en condicioens de pagar avance que no realize.
Autor: J.O.