- San Miguel, Chile
- 12, Mayo 2025
Mantienen retenido pago no reflejado en deuda actual

el pasado 29 de abril, pagué la cuenta del mes de abril por 216.190 y adicionalmente realicé abonos para rebajar la deuda y liberar el cupo disponible de mi cuenta, ya que había realizado una compra el 25.04.25 por 3.982.028...este cargo aparece inmediatamente registrado en mi deuda total no así los abonos que he realizado, por lo que están reflejando una deuda mayor a lo que corresponde.días anteriores la ejecutiva indicó que estos abonos se liberaban en mi cupo en 5 días hábiles realizado de la fecha de pago y hoy 12.05.25 sigue apareciendo una deuda por el monto sin rebajar los pagos realizadome parece una estaba, esto no es legal lo que están realizando y requiero que actualicen el saldo de mi cuenta a lo que corresponde ya que todas partes, los abonos de cuenta, se deben ver reflejados en la cuenta del titular, cosa que no está ocurriendo y no dan respuesta que justifique legalmente el que mantengan mi saldo retenido con una deuda mayor
que liberen el cupo real disponible en que consideren los pagos y abonos que he realizado
Autor: C.R.