- La Florida, Chile
- 21, Marzo 2026
Cobro de seguro sin consentimiento

El día 22 de diciembre de 2025, solicité un avance de un $1.000.000 pesos, sin ningún seguro, a la fecha actual, lamentablemente me doy cuenta en el segundo pago de la cuota que le habían agregado un seguro, cuál? No lose!Llevo ya casi un mes tratando de darlo de baja ya que lo contrataron sin mi consentimiento (el cual se puede de baja porque ellos mismos me lo han dicho), me hacen llamar a diferentes números y ninguno tiene respuesta, entre todos se pelotean mi caso.Decidí acercarme ala sucursal de mall P. Vespucio ayer día 21 de marzo de 2026, dónde me atendió la señorita N. A. O. Soto, lo cual me responde acerca de mi caso, que tenía que llamar a un número para darlo de baja, insistí en qué llevo más de un mes tratando de hacerlo por teléfono y no tenía respuesta, que necesitaba darlo de baja aquí en la sucursal, ella me responde que lo podía dar de baja pero que me lo iban a cobrar igual porque ya estaba repactado en cuotas el avance con el seguro, y que tenía que llamar a un número para que me hicieran la devolución de mi dinero, la señoríta en ningún momento aclaro mis dudas no me dieron solución, se supone que di de baja el seguro pero me lo van a seguir cobrando, como puede ser eso?, al final es una *****a , estoy pagando un seguro que yo no contraté y aparte tengo que pagarlo aunque lo haya dado de baja, necesito una solución para que me devuelvan mi plata y reestructuren el avance que pedí.
Que me devuelvan mi dinero y reestructuren la deuda del avance sin el seguro, que yo no pedí.
Autor: Y.G.