- Huechuraba, Chile
- 27, Agosto 2025
Cobro tarjeta credito pago fallido lider online

El 5 agosto 2025, compré en líder online con mi tarjeta crédito Itaú, el pago salió fallido en líder, pero Itaú cobro de inmediato en mi tarjeta, abrí reclamo en sernac contra ambas empresas líder y banco Itaú, ambas se echan la culpa una con otra cerrando mi reclamo. yo no recibí mi compra online líder dice Transbank no recaudo dinero diciendo que banco debe reversar.. ejecutivo Itaú dan mal trato telefónico cortándome al momento de reclamar y dejar en encuesta telefónica . los mail servicio al cliente no los responden .Como banco es su deber resolver un cobro fallido yo soy una victima y no me quedará otra que que tomar acciones legales por los daños psicológicos, gastos extras de supermercados, tiempo invertido y ahora sumar gastos de abogados para ver que la ley los obligue a devolverme cada peso cobrado y daños causados hacia mi persona.Encuentro tremendo que la ley de este país no sancione a grandes empresa como banco Itaú y líder online y jueguen con la plata de los clientes cuando ocurre un error interno que no es culpa del que paga y entre ellos se hagan los lesos y que la única manera que nos quede de exigir nuestros derechos sea demandarlos y seguir invirtiendo tiempo y gastos extras para recuperar algo que es nuestro por derecho.Ojo con el banco que operan Itaú no se hace cargo de reversar un pago fallido, Santander y Bci resuelven estos problemas en 7 días reversando al cliente como corresponde
Que reversen mi dinero $85.705 compra online líder fallida, pero cobrado igual en tarjeta crédito itaú terminada 2610 de lo contrario voy a demandar ambas empresas Itaú y Líder uno de ellos dos se quedo con mi dinero y dejaré que la ley resuelva por todos los daños ocasionados y gastos extras que tendré que poner.
Autor: C.G.