- Peñalolén, Chile
- 12, Diciembre 2025
Aumento de cupo en tarjeta
Pesimo servicio, estoy intentando hacer un aumento de cupo para comprar una notebook, en oferta solo con su tarjeta, pero lo rechazan sin explicación alguna. Contactando otros medios los ejecutivos no entregan información poruqe la desconocen y es imposible conocer un motivo concreto de rechazo de la solicitud.Lo único que me dieron a entender en uno de los canales de atención es que la evaluación de riesgo que hacen es sobre mi información crediticia en grandes tiendas, lo que evidentemente significa que si no les compras a ellos, o no usas su tarjeta, no te dan crédito.Conclusión, "si quieres aprovechar una oferta con nuestras tarjetas, no lo lograrás porque no te dejaremos"Evidentemente esta gente ponen ofertas con su tarjeta a las que acceden muy pocos o bien su no eres usuario frecuente de sus productos, te obligan a pagar el monto mayor por utilizar otros medios de pago que no son el propio, sin importar que pudiesen perder un potencial cliente o que uno tenga un pder adquisitivo suficiente.Adjunto la última solicitud rechazada, la antrior no difiere tanto solo que en esta para hacerla más "accesible" fue sobre un incremento temporal y no definitivo como antes, pero tampoco.
Sinceramente, no hay transparencia en la información entregada, si no me quieren dar un aumento, no tengo problemas en ir a comprar a la competencia tampoco, no me haré problemas por eso, pero al menos me gustaría que si no me quieren dar dicho incremento de cupo por no ser usuario frecuente de su producto (tarjeta), me digan directamente que esperan que mi salario sea superior a XX millones o un monto que justifuque dicha decisión, para entender incluso por que en otros bancos tengo cupos muy superiores a mi salario estable y aqui no me dan más que un porcentaje mínimo de mi salario.
Autor: S.L.