- Coquimbo, Chile
- 04, Diciembre 2021
No pago depósito a plazo

el 2017 tomé 2 depósitos a plazo vía web en bbva (uno a 90 dias y otro 365 días) el de 90 días lo cobré sin problemas antes de la pandemia y el segundo quise cobrarlo el pasado 3 de noviembre pero no pude porque según ellos el depósito no estaba "en custodia" y para cobrarlo debia hacer una denuncia en fiscalia por extravío, lo que obviamente no es posible si todo se realizó de manera remota y bajo las mismas condiciones, quisieron traspasar la responsabilidad a mi cuando no es tal; dejé un reclamo y me dijeron que en 4 días habiles tendria respuesta, ya ha pasado un mes y aún no me dan solución a pesar de haber enviado todos los antecedentes de que el depósito si estaba en custodia.Todo es consecuencia del desorden administrativo que se produjo con la fusión de bbva a scotiabank. siento que ha habido discriminación además porque no soy cliente, he esperado un mes y aún no me dan respuesta, el dap se renovó unilateralmente. He perdido mucho tiempo y horas de trabajo yendo personalmente en vano. ¡pésima experiencia!
quiero que se pague el depósito con intereses pactados más reajuste
Autor: C.C.