- San Pedro de la Paz, Chile
- 23, Octubre 2024
Pesima atencion a clientes por parte de ejecutivos

Sres Scotiabank, Reclamo por atención indigna.Llevo meses con problemas en mi tarjeta de crédito desde agosto 2024, no he recibido soluciones, abrí una solicitud de cuadratura de EECC el 10.09.2024 tomada por ejecutiva Janis De Gonzalo. Me copio y pego los estados de cuenta y movimientos por facutar, sin ningún análisis y cerro solicitud sin darme solución con un mes de espera, puso un comentario que seguiría atenta a mis dudas. Hasta el día de hoy no me contesta ningún correo aún copiando a su supervisora Marjorie Rojas.Ustedes responden que se debe al cambio de sistema de tarjetas de crédito que implementaron, pero ese no es mi problema yo exijo soluciones!¿Qué pasa? La atención del banco es un asco y no es primera vez que experimento problemas hasta mi ejecutivo de cuenta me ha respondido de forma grosera. Meses sin saber cuanto debo en mi tarjeta de crédito realmente, además tengo 4 devoluciones parciales de notas de crédito que ustedes quieren que espere 180 días, para una solución porque según ustedes deben corroborar con proveedor del cargo... Si ustedes ya las procesaron mal y ya les envié los comprobantes. Que cosa tienen que ver con ellos, si el error de procesamiento es completamente suyo (del banco).Exijo una solución para mis reclamos ya!!. Me están causando un daño financiero y psicológico.espero respuesta, pero por favor que sea una decente y a la altura de los problemas que reclamo Atte.César Gajardo
QUE ME RESPONDAN LOS EJECUTIVOS Y DEN SOLUCIONES REALES Y DECENTES, ACORDE A LA GRAVEDAD DE LOS ERRORES QUE ELLOS MISMOS PRESENTAN..-
Autor: C.G.