- Peñalolén, Chile
- 02, Septiembre 2024
Sernac Cobros mal realizados y transacciones fantasmas realizadas por un tercero sin autorizacion

El año pasado 2023, se pago un cuota de mi crédito de consumo dos veces desde mi cta corriente con una diferencia de 3 días entre un cobro y otro,...tengo los pantallazos de eso ..el tema es que luego de realizado el reclamo....el detalle de una de las dos operaciones fue borrado del sistema pero no reintegrado el valor del segundo cobro. En marzo de este año, alguien realiza un avance de $400.000.- desde mi línea de crédito hacia mi cuenta corriente, lo que generó un interés de casi $100.000 mas los gastos administrativos, sin mi autorización y por ultimo, el 21-08-24, se vuelve a hacer una transacción por el monto de $3.031.- al pago de mi tarjeta de crédito.Llegue a tener 5 tarjetas de crédito duplicadas en mi plataforma del banco, lo que considero puede ser utilizado como un instrumento para *****a .Hasta el momento nadie me ha llamado para revertir todo este gran problema y lo peor de todo es que el personal bancario tampoco entrega solución, ahora todos los requerimientos son derivados al call center, donde hay personas con poca preparación y sin facultad para resolver nada, solo reciben llamado y generan un numero de reclamo el cual de los mas de 20 que he realizado ninguno ha sido resuelto de buena manera. esto genera problemas en los antecedentes comerciales DICOM.Ahora resulta que debo cancelas el pago mínimo de $2.728.933.-
Indemnización y cancelación automática de la tarjeta de crédito por parte del banco y reintegracion de todos los cobros abusivos, para porterior a eso cerrar la cuenta y todos los productos que tengo con el banco. Desde el año pasado que vengo pasando malos ratos, horas en llamadas al call center y viajes a la sucursal. No tengo absolutamente ninguna confianza en el Banco Scotiabank, ni con las competencias del personal bancario Quiero que el credito de consumo que poseo con el banco se traspase al Banco BCI.
Autor: M.E.