- , Chile
- 06, Noviembre 2025
Pésima atención al cliente

Abrí mi cuenta en sucursal Quilpué, a los meses me cambié a Santiago, tuve un problema con mi tarjeta de crédito gold la cual bloquearon y me mandaron a sucursal en Quilpué. Hice todo el trámite para que la mandaran a sucursal en Santiago y solicité el cambio de sucursal, recibí la tarjeta pero me dejaron sin ejecutivo de cuenta.Esta misma tarjeta gold empezó a tener costo de mantención mensual sin usarla, reclamé y al tercer mes solucionaron la situación devolviendo lo gastado.En enero de este año quise dar de baja todos mis productos en el banco, me retuvieron con plan de cuenta corriente gratis hasta junio 2026, mi Mala experiencia no ha mejorado, sigo solicitando tener un ejecutivo.Como plan de retención me ofrecen tarjeta platinum, luego de gestionar solicitudes porque no pude abrirla en la app, se logra pero duplicada, tuve que ir a sucursal en 3 ocaciones para poder obtener la tarjeta en formato físico.Se me ofrece cuenta de ahorro, quiero abrirla y la página no deja, se manda solicitud y área de informática agradece el aviso, ejecutivo me llama y me dice mejor use los depósitos a plazo, no abra la cuenta de ahorro, con el tiempo pude abrir la cuenta pero no tiene sentido los protocolos del banco.Finalmente con fecha 30-10-25 solicito por call center que se me asigne un ejecutivo que es lo que tuve al aperturar la cuenta, se me comenta que mi plan es antiguo y ya no posee atención personalizada, la solución dar de baja mis productos y sacar un nuevo plan, solicité actualizar un mejor plan ya que tengo la tarjeta platinum la cual está vigente en el plan más básico con ejecutivo, se ingresa y me dan un plazo de respuesta 2 días, hoy se cumplen 5 días hábiles y nadie responde.Conclusión: Tengan sus productos en otro banco, en 1 año que tengo la cuenta he ingresado 30 solicitudes, algunas resueltas otras evitando el caso dando soluciones insólitas como no abrir producto o dar de baja todo.
Dar a conocer mi experiencia
Estoy aburrido ya de insistir, posiblemente en enero 2026 vuelva a solicitar el cierre total de mis productos.
Autor: F.M.