- Huechuraba, Chile
- 23, Mayo 2017
No entrega vale vista

nuestro cliente calzados bata chile, nos ha pagado a traves de un Vale Vista nominativo a nombre de mi empresa gm power international spa rut 76301xxx-x, antes de mi viaje a los estados unidos donde actualmente me encuentro, pase por la sucursal bci de ciudad empresarial, con mis poderes en forma virtual y presencial ya que soy dueño y representante legal. los funcionarios del banco me indicaron que no pueden entregarme mi Vale Vista ya que debo traer un permiso notarial donde "yo mismo me autorizo a mi mismo" para cobrar el Vale Vista y luego ellos tomaran el tiempo para autorizar por fiscalia.ustedes entenderan que para ridiculeses yo no me voy a prestar, ni menos cuando se trata de un Vale Vista nominativo, que solo puede ser depositado en la cuenta de la empresa. no tengo este problema en otros bancos, pienso que usan mi dinero para gestionar intereses, dificultan la Entrega para ganar mas dinero.solicito urgente que se resuelva ese mal procedimiento y hagan Entrega de mi Vale vistaatteguillermo menares.
Autor: G.M.