- Temuco, Chile
- 31, Mayo 2019
Fraude

En octubre del 2018 aproximadamente me aparece un cobro no reconocido por mi, me di cuenta enseguida ya que no mantenía ninguna deuda, me dirigí a la sucursal a ver que pasaba y me dicen que había sido victima de fraude, que se había hecho uso de mi tarjeta en BRASIL (nunca he viajado allá), la ejecutiva me dijo que hiciera una carta donde redactara los movimientos que se habían hecho ya que fueron 2 o 3, se hizo el reclamo correspondiente, yo me quede tranquila pensando que se iba a solucionar, y en enero aproximadamente me vuelve a aparecer el cobro, nuevamente recurro a la sucursal y me dicen que el caso quedo hasta hay por que no se pudieron contactar vía telefónicamente conmigo, volví a hacer el reclamo correspondiente donde se me dijo que el banco cancelaria la deuda, pero resulta que lo hizo y luego retiro el dinero. Esta situación me tiene desbastada muy molesta, ya que han sido 8 meses con lo mismo, nadie me da una solución, tengo mucho tiempo perdido en llamadas y salidas al banco en fin malos ratos al ver el cobro que nuevamente, todos los días me llaman y me envían correos de NORMALIZA, como clienta les digo que el servicio es malísimo.Espero me puedan responder.
Autor: S.V.