- Las Condes, Chile
- 08, Abril 2020
No pago vale vista

EstimadosEl dia 16 de marzo 2020 la propiedad que vendi, fue registrada en el conservador de bienes raices, el comprador nos informo que el banco donde pidio su hipoteca BCI, nos pagaria dentro de 5 dias.Hasta el dia de hoy 8 de abril, continuamos esperando para el pago del vale vista, el comprador no sabe que ocurre con su banco, sin embargo el ya tomo posecion del inmueble y nosotros continuamos esperando a que nos den nuestro dinero.Escribi a la ejecutiva del comprador, al gerente del banco BCI, sin obtener ninguna respuesta. Hasta el dia de hoy continuo esperando que nos paguen. Como es posible que banco BCI no pueda contactarnos y darnos una fecha para el pago? Entendemos unos dias de demora debido a la contingencia pero es una falta de respeto ignorar emails, llamadas y cartas.Continuare utilizando todos los medios disponibles para alertar y exponer a este banco. Ya contacte a sernac financiero y otros medios porque es injusto que banco BCI nos tenga en dificultades financieras no por nuestra voluntad, si no, simplemente porque no nos ha pagado un vale vista que nos corresponde. Sonia Silva
Autor: S.S.