En la web de BCI se informa engañosamente que se financia AUTOCONSTRUCCIÓN (Terreno y construcción) a lo cual consulte a mi ejecutiva
[email protected] Pilar Yañez Cortez quien respondió "llevo 20 años trabajando y no se efectúa ese tipo de financiamiento, hay que tener un tipo de activo por el cual el banco pueda cobrarse" quizás no son las palabras exactas sin embargo es muy similar a que me respondió, A lo anterior solicito a esta confiable entidad eliminar publicidad engañosa y falsa que no es aplicable hoy en día, debido a los altos estándares de requisitos que poseen, y entre estos se encuentra la necesidad de terreno PROPIO, link https://www.bci.cl/personas/credito-hipotecario/chip-detalle#creditohipo...Me encantaría que me evalúen, me pidan la documentación etc, pero no es posible debido a los 20 años de antigüedad y trayectoria que acevera tener la razón mi ejecutiva, jamas se ha financiado terreno y construcción, en donde no tengo posibilidades de obtener un crédito de terreno y autoconstruccion, gracias y por favor no engañen a las personas.
Autor: I.G.