- Puente Alto, Chile
- 06, Mayo 2020
Cargo unilateral y pólizas no autorizadas

Estimados Señores BCI,Junto con saludar, vengo en presentar el siguiente reclamo:Desde abril he estado avisando y he mandado correos respondiendo a quienes me mandan renovaciones de las pólizas que no las voy a renovar , sin tener respuesta. He mandado copias de estos correos a mi ejecutiva, quien me comunica que no puede hacer nada y en estos días me han rebajado montos que no he contratado y sin responderme nadie de que se trata.En este mes de mayo vencen mis pólizas del año anterior y no las voy a renovar.La póliza de incendio, no la voy a renovar ya informe el año anterior que la propiedad que tenía asociada a ese seguro era por un crédito hipotecario que termine de pagar hace tres años y esa propiedad ya no esta a mi nombre.Me rebajaron ahora entre el 04 y 05 de mayo $137.721, de los cuales reconozco solo las ultimas dos cuotas de pólizas que terminan este mes por montos de $10.044 y $17.218 ,pólizas que no renovare y de lo cual he dado aviso en el mismo correo de BCI Corredores de Seguro, con copia a mi ejecutiva, sin embargo me rebajaron además un monto de $110.459, que le pusieron seguro de garantía que no tengo contratado y no se a que se refiere.A indicaciones de mi ejecutiva he llenado un formulario de una página web que dice retracto y no me entrego ningún número de atención solo un mensaje de que alguien se comunicaría conmigo en 72 horas a mi celular, lo cual no hicieron durante todo el mes de abril y hasta la fecha no lo han hecho, Hoy volví a llenar el formulario y volvió a ocurrir lo mismo, no entrego número y solo un mensaje que se van a comunicar conmigo.LA verdad ahora me da desconfianza depositar en el BCI y si nadie se responsabiliza por el dinero que deposito, que seguridad voy a tener si cualquiera saca mi dinero sin que yo lo haya autorizado.
Autor: P. .