En Recoleta, Santiago, Chile
Lunes 02, Noviembre 2020
Número de Reclamo: 734824
observadores
Foro Reclamos.cl
Señores del BCI tengan mas tolerancia con la perdida de tarjeta sábado se extravió mi tarjeta
y lunes bloque vía teléfono la tarjeta demora recién viernes la entregan pues apareció mi tarjeta luego de 2 horas de haber puesto bloqueo llame casi sobre la misma poder desbloquearla me dice ejecutivo que no se puede le digo pues tengo mi tarjeta en la mano la supuesta tarjeta extraviada me da la soluciona que consiga alguien para transferir osea alguien de buena voluntad para que saque plata y yo después transferir y si yo con la tarjeta pago cuentas todo osea todos los días tendría que decir a una supuesta alma generosa que me saque plata y yo le trasfiero que absurdo.es mi dinero para su información pues apenas recupere la famosa tarjeta me cambio de banco. por malos gestores y mas encima me cobran por mantencion.Malo malos
Dar una solución resolutiva
Autor: M.M.
Publicado por: IP 186.67.71.19 el Lunes, Noviembre 2, 2020 - 12:55. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a continuación. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.