- Lo Barnechea, Chile
- 15, Junio 2020
Crédito Hipotecario
Solicité una simulación de un crédito hipotecario con el Banco Consorcio, a través de la ejecutiva Ana María Jofre y su Jefa Claudia Loyola. La simulación parecía bastante buena y conveniente para mí, por que les mandé mis documentos para que me hicieran una cotización formal. Ellas me pedían más y más información, solicitándome mucha información personal que no era necesaria, lo que me causo muchísima desconfianza, pero aún así se los mandé. Después nunca mas me contestaron. Las llamaba y nadie contestaba. Después de varias semanas logré comunicarme con Ana María Jofre, quien me atendió extremadamente mal, diciéndome una cantidad de incoherencias que me hizo preguntarme si en este banco realmente hacían alguna evaluación seria respecto al conocimiento de los ejecutivos en temas económicos (en conclusión, no sabe ni que es un banco, ni que es una acción, un dividendo, ni donde está parada, prácticamente, llega a dar susto que trabaje en un banco). Ante esto, traté de comunicarme con Claudia Loyola, su jefa, de quien esperaba un trato mas coherente, lo que no fue así, tratándome aún peor. Las dos son extremadamente faltas de respeto y abusivas, buscan convencerte de cosas que no son ciertas, mintiéndote en las tasas y condiciones que te darán, y viendo de adonde sacar información tuya que les pueda servir. No hay que confiar en ellas. Pésimas ejecutivas, ignorantes y faltas de respeto.
Autor: M.G.