- El Bosque, Chile
- 28, Noviembre 2015
Fraude cajero automatico banco estado

El día miércoles hice una venta, me habían depositado supuestamente en mi cuenta rut del Banco estado, pero aquel deposito fue en blanco, ya que el monto figuraba en mi cuenta cuando consulté saldo y luego de 2 días cuando debía ser liberado mi cuenta marcaba $0 pesos.Cómo es posible que reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado deje que estas cosas pasen y dejen que estafen a la gente.El dinero de ese deposito era sumamente importante para mi y para mi viaje de estudios, tenia todo asegurado con eso y ahora no se que podré hacer. Vendí mi teléfono celular por mi viaje y resulta que ahora no tengo dinero ni para un teléfono ni para mi viaje, es desesperante ir al Banco y que la única respuesta sea ''te estafaron'' donde queda la seguridad del banco?Que tipo de servicio prestan y como poder confiar en estas instituciones si no tienen ni la mas mínima seguridad.Tanto a mi como a muchas personas les ha pasado, pedimos una respuesta por lo sucedido, una indemnización por el pésimo servicio del Banco y para también recuperar nuestro dinero que por culpa del Banco no se encuentra en nuestras manos.Al Banco no le importa si una persona, como en mi caso, pierde 230.000 pesos porque para ellos es nada, pero para uno si lo es.Esperamos recibir prontas respuestas y una solución, y de paso por favor mejoren ese servicio si asi se le puede llamar.
Autor: S.B.