• El Bosque, Chile
  • 28, Noviembre 2015

Banco Estado

Fraude cajero automatico banco estado

SEÑORES banco estado

El día miércoles hice una venta, me habían depositado supuestamente en mi cuenta rut del Banco estado, pero aquel deposito fue en blanco, ya que el monto figuraba en mi cuenta cuando consulté saldo y luego de 2 días cuando debía ser liberado mi cuenta marcaba $0 pesos.Cómo es posible que reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado deje que estas cosas pasen y dejen que estafen a la gente.El dinero de ese deposito era sumamente importante para mi y para mi viaje de estudios, tenia todo asegurado con eso y ahora no se que podré hacer. Vendí mi teléfono celular por mi viaje y resulta que ahora no tengo dinero ni para un teléfono ni para mi viaje, es desesperante ir al Banco y que la única respuesta sea ''te estafaron'' donde queda la seguridad del banco?Que tipo de servicio prestan y como poder confiar en estas instituciones si no tienen ni la mas mínima seguridad.Tanto a mi como a muchas personas les ha pasado, pedimos una respuesta por lo sucedido, una indemnización por el pésimo servicio del Banco y para también recuperar nuestro dinero que por culpa del Banco no se encuentra en nuestras manos.Al Banco no le importa si una persona, como en mi caso, pierde 230.000 pesos porque para ellos es nada, pero para uno si lo es.Esperamos recibir prontas respuestas y una solución, y de paso por favor mejoren ese servicio si asi se le puede llamar.
Autor: S.B.
Publicado el Sábado, Noviembre 28, 2015 - 21:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco Estado - Reiterada Pésima Atención

No Resuelto Pendiente. Enviaron una carta donde mi informan "que conversaron con la encargada de sucursal" esperando que no vuelva a pasar. Una burla.

Banco Estado - No devolución dinero por fraude

Sernac No Resuelto Sin Solución. aún banco estado me cierra los reclamos, voy a proceder a asesoría judicial.

Banco estado - Demora exesiva en el pago de venta con credito hipotecario

Resuelto Resuelto. Se resolvió con más tiempo pero ya está

Banco Estado - Cajero automático se tragó mi dinero

No Resuelto No Se Hicieron Responsables. Después de la resolución no pasó nada más, el banco no se hizo responsable.

Banco Estado - app Banco estado MAL INFORMA

No Resuelto No Resuelto. Ya hace más de UN AÑO DEL PRIMER RECLAMO a través de los canales del banco y todo quedó en nada. Al enterarme nuevamente este año que todo sigue igual reintente a travez de sus canales y TODO SIGUE IGUAL. LAS MISMAS FESPUESTAS Y NINGUNA SOLUCION REA!!!

Banco Estado - NO devolución en giros tras caida bancaria

No Resuelto No Resuelto. no han hecho nada , tuve que ingresar un segundo requerimiento ya analizar yo mismo mi cartola para que pudieran entender que es lo que estoy reclamando desde el día 5 de Febrero , mañana se cumple 1 mes el banco tampoco se ha puesto en contacto conmigo, estas falencias siguen ya que hay gente que por cansancio no continua y da por perdidos los dineros. los analistas son solo tomadores de pedidos no analizan nada , solo atienden cuando uno hace el analisis , las personas mayores o la gente que no sabe revisar pierde nomas

Banco estado - Demora en desbloqueo de banca en línea

Resuelto Resuelto. Se resolvió después de 48 horas

Banco Estado - Movimiento en Tarjeta Mastercad

No Resuelto No Resuelto. Si bien el Banco refiere que es un saldo a favor, qué se generó en el uso de la tarjeta, no supieron explicar el por qué aparece años después. Me indican que la tarjeta está bloqueada y no puedo por ende acceder a recuperar ese dinero, tampoco el banco lo puede transferir a cuenta RUT. La única alternativa es ir presencial, disponer de toda una mañana o más para ser atendida en atención cliente sin que me aseguren un buen resultado.

Banco Estado - crédito de consumo no abonado

Sernac Resuelto Resuelto. Me acaban de depositar en mi cuenta lo que faltaba de mi crédito de consumo

Banco Estado - Preguntas de seguridad sin sentido

No Resuelto No Resuelto. Obvio

Banco Estado - Hace un mes no me reintegran el dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha que ya va un mes y medio el banco no me ha realizado el reintegro de mis $45.000.
No dan solución, piden llamar y no contestan o cortan o dicen que no pueden ayudarnos

Banco Estado - Retiro de dinero sin motivo aparente

Resuelto Resuelto. Muchas gracias

Banco Estado - Tramitan de manera abusiva a los clientes

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento, no he tenido ninguna solución. Me dicen que tengo que esperar.

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Bice