- La Florida, Chile
- 14, Diciembre 2018
Publicidad engañosa todo suma

Hoy Viernes 14-12-2018 me llego el siguiente correo que voy a dejar adjunto, La cual me indica que tengo unos puntos por canjear.Realice los pasos a seguir como indicaba correo , cree un usuario con clave y ingrese mis datos.Luego me decía que entrara al citio correspondiente que es la pag. todosuma.cl .la pagina salia que no estaba disponible, luego salia un numero del call center para preguntas y que me orientaran como eran los pasos a seguir.Me contesto una señorita llamada angélica a las 13:06 hrs. Le comente del correo que me llego y me responde que esos puntos ya no estaban habilitados que vencieron en el mes de octubre. Le comente a la señorita que no se me informo por ningún medio ni llamada, como repuesta solo me dijo que debe ser un error y deben ser correos masivos.Para mi parecer encuentro una falta de respeto y comunicación del banco estado, siendo que cuando te llaman para cobra o para ofrecer créditos tiene los contactos de forma inmediata.Encuentro que para cualquier persona es una Publicidad engañosa y que como servicio pésimo y soluciones 0,espero que silva de algo este reclamo.
Autor: C.M.