- Las Condes, Chile
- 08, Mayo 2018
Atienden con cara de perro

Tengo cuenta corriente Banco Estado, me cambian de ejecutivo cuando quieren, voy a hablar en persona LOS Cara DE PERROS, ni miran a la cara, NUNCA LOS HE VISTO REIRSE A LOS DESGRACIADOS, puro rotequeeeeee, que se creen lo mas top, esto es peor que un servicio público ACA NO EXISTE LA amabilidad y miran como si uno fuera un indigenteeeee Y NO AYUDAN EN NADAAAAAA son shilenos con trabajo, cuántos jóvenes que vienen saliendo de la universidad sin trabajo y acá tienen trabajo lo peor de lo peorrrrrr y esto lo afirmo hace mas de 20 añosssssss el trato es tannnn deprimente, ODIO IR AL BANCO ESTADO, con el que comento el trato del reclamos.cl/empresa/banco_estado">Banco Estado TODOS DICEN SON LO PEORRRRRR, dá lo mismo que te digan que no NO HAY amabilidad NADA ni siquiera MIRAN A LA CARA, siempre están ocupados esperando que uno se vaya luegoooo y no hay caso cuando les llevo la botella de wiskey de regalo se ríen mientras la reciben y de ahí se acabó la sonrisaaaaaa y vuelven a tratar con desprecio y Cara de palo es horribleeeeeeeeee el guardia es el que mejor atiende.
Autor: L.R.