- Peñaflor, Chile
- 14, Enero 2021
Actualizaron la app y funciona mal ahora

Yo tenía mi aplicación del banco estado funcionando perfectamente. el sistema de mi celular conectado a wifi me descarga la actualización. Al momento de ingresar todos los datos me pide crear la clave Bepass. La que me dice que tengo que actualizar desde la opción transferencia en datos de seguridad mi numero de teléfono. al hacerlo me dice que ya mis datos están actualizados en la banca y no me deja. no voy a ir al banco a hacer una fila por horas, cuando este problema se debe a la inoperante de sus funcionarios. El tema es que nadie contesta los teléfonos para poder pedir ayuda. menos mal que decía que esta aplicación era fácil. molesta que te hagan perder el tiempo en algo que se puede realizar en línea y te obligan en tiempos de cuarentena hacer largas filas para esta estupidez. Falta personal eficiente, programadores de verdad y que tengan una página web y app más decente.
Recibir disculpas
que solucionen el problema y cambien personal, desde el dueño hacia abajo. solo inoperantes trabajado ahí. falla tras falla este banco
Autor: R.C.