- Coquimbo, Chile
- 02, Junio 2021
Montos nuevamente cobrados

SRA. LILIAN CAMPOS,gerente DE RECLAMO, BANCO ESTADO, NO ESTOY DE ACUERDO CON SU RESOLUCIÓN, TAMPOCO ES CLARA EN DARME SU RESPUESTA, NO ES CONVICENTE EN SU RESOLUCIÓN Y EN LA RESPUESTA ANTERIOR TAMPOCO. HAY TANTA CONFUCION EN USTED. ESTÁ MAS QUE CLARO TODO.Tendré que poner mi reclamo y hacerlo atravez la superintendencia de Bancos. El cual ya he dicho y enviado a ustedes argumentos, documentación donde demuestran compras realizadas en octubre 2020 que son cobradas y se pagaron en esa fecha y en abril del 2021 me están cobrando nuevamente!!!Regularice mi tema, por favor.!!! Y tómese el tiempo de analizar bien mi caso, revisar sobre todo la cartola del mes de Abril 2021 donde me cobran nuevamente el monto de $ 178840 y ,sí, se registra monto de $ 178480 donde tengo que pagar nuevamente. No aparece como usted dice que es regularización de Linio, y no fue Linio que anuló e hizo devolución del dinero, fue Tiendas Falabella, según lo visto, en ningún lado aparece , solo registra que, sí, tengo que cancelar!!! Y porque ? nuevamente???No descansaré hasta que me saquen ese cobro que me ponen a cancelar.Agotare todos los medios ya que no es primera ves que ustedes me cobran montos adicionales y sin mi autorización ñ dos veces, y tengo prueba de ello!!ADEMAS, POR ESTE TEMA no he podido PAGAR MI DEUDA TOTAL. EL CUAL "NO" RECONOZCO DICHO MONTO FINAL COBRADO HASTA EL MES DE MAYO !!!Sin más que decir, quedo atenta a su comentario, Ema Sepúlveda C.Enviado desde mi MovistarGet Outlook para Android
Quiero que me eliminen dicho monto de $ 178840 cobrado en Abril de este año 2021. El cual ya se cobro el año pasado 2020 en octubre y noviembre. Y me regularicen mi deuda total final que asciende excesivamente hasta este mes de mayo.
LIevo con este tema hace 3 meses a la fecha. Espero que puedan acoger mi solicitud y puedan ayudarme, ustedes, Reclamos.cl.
Muchas gracias !
Autor: E.S.