- Puente Alto, Chile
- 02, Marzo 2021
Giro no reconocido

El dia 18 de febrero 2021 se realizo un giro de mi tarjeta cuenta rut no realizado por mi por ,$155000 estando yo en hotel casablanca por 3 dias(entre dia 17 ,18y me retire dia 19 febrero) el retiro fue el 18 febrero por $105000 a las 19:36 y el 2do por $50000 a la misma hora .Al retirarme del spa voy a cancelar con mi tarjeta que estaba en mi poder y me dice saldo insuficiente ,reviso cartola y me aparecen los giros, inmediatamente llamo al banco doy aviso y bloquean mi tarjeta,me indican un numero de reclamo 10685213 me dicen que en 5 dias responderan a mi correo lo cual no ocurre,llamo y ellos anotaron mal mi correo ,me responden que rechazan cancelacion de cargos o restituicion de fondos ya que la transaccion corresponde a cajero redbank habitual sin condicion de error .yo tengo los comprobantes del spa demostrando mi ingreso y salida y comprobante de boucher demostrando que yo cancele en spa una diferencia de $70000 que debieron transferirme para cancelar parte de lo que tuve que pagar ya que lo otro gracias a Dios tenia algo de efectivo.Pasamos un muy mal rato y siento que el banco da respuestas sin pedir comprobantes que demuestran que yo no realiaze dichos giros .Espero que Banco estado pueda leer este reclamo y rectifique su respuesta ya que tengo las pruebas que yo no gire ese dinero.
Que me devuelvan mi dinero
Autor: A.G.