• Maip煤, Chile
  • 21, Diciembre 2017

Banco Falabella

Cobro indebido

SE脩ORES banco falabella

Me descontaron una cuenta castigada de una cuenta corriente que jamas utilice ,como unos *******s ,ni siquiera avisaron ,me dejaron sin dinero en mi cuenta vista que es el unico producto que tengo .
Autor: L.G.
Publicado el Jueves, Diciembre 21, 2017 - 22:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Banco Falabella - Fraude

No Resuelto Me Demandaron. Banco me demand贸, seg煤n ellos por dolo pero Santander confirmo el fraude, la estrategia de Falabella es demandarte.

馃檨 Cmr Falabella - Cobros Indebidos

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. No me han dado respuesta

馃檨 Bancco Falabella - Falta de respeto y mal trato

No Resuelto No Resuelto.. No a existido respuesta a dicha informaci贸n realizada v铆a formal

馃檨 Banco Falabella - Poca seguridad al cliente y mala atenci贸n

No Resuelto Ninguno. No he recibido nada con respecto a mi reclamo.

馃檨 Banco Falabella - Fraude

No Resuelto No Resuelto. El banco a puesto trabas, se ha demorado el proceso

馃檨 Banco Falabella - Me descontaron plata de mantenimiento

No Resuelto No Resuelto. Hola buenas aun no me resuelven el caso del banco falabella, ellos no se han comunicado conmigo

馃檨 Banco Falabella - Informan atrasos y mora mal

No Resuelto Sin Soluci贸n. A pesar de que solicit茅 la aclaraci贸n en CMF donde me informan deuda en mora persisten en falabella con su respuesta de que ellos no est谩n informando mal la deuda

馃檨 Banco Falabella - No emiten prepago de cr茅dito hipotecario

No Resuelto No Ha Habido Contacto Al Respecto. El banco no se ha pronunciado al respecto

馃檨 Cmr Falabella - Gastos De Mantencion

No Resuelto No Resuelto A Mi Favor. Me dijeron que ten铆a que pagarlo ,y son intereses que suben todos los d铆as.

馃檨 Banco Falabella - Cargo a mi cuenta compra fraudulenta

Sernac No Resuelto Banco Me Hace Responsable A Mi.. Siendo Sus Protocolos De Seguridad Un Asco!!. Banco Falabella no reconoce que el error fue de ellos ya que su seguridad vali贸 la mismisima mierda

馃檨 Banco Falabella - Descuento

No Resuelto No Resuelto. No dan soluci贸n

馃檨 Banco Falabella - Descuento pago webpay plus mcd

No Resuelto No Resuelto. No he recibido contacto ni respuesta por parte de la empresa

馃檨 banco falabella - pague con cheque y me abonaron una fracci贸n del monto

Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar que una ejecutiva de banco falabella me llamo y reconoci贸 que no me descontaron el total pagado, en el nuevo estado de cuenta cmr aun no reconocen la apropiaci贸n indebida que fui objeto en octubre de 2024,

Evita Banco Falabella
Prefiere Banco BCI