- Alto Hospicio, Chile
- 30, Octubre 2017
Mala gestion

Estoy muy molesta con este banco ya que tengo una cuenta corriente e hice una transferencia a la cuenta de ahorro de mi hijo de otro banco y nunca llego a destino, en la cartola del reclamos.cl/empresa/banco_falabella">Banco Falabella sale reflejado la rebaja de mi capital y por mi tiempo limitado dependo por este sistema sin embargo al actualizar la libreta de ahorro de mi hijo,( unico metodo ya que es cuenta con libreta) no sale reflejado mi deposito on line , me presente a la sucursal de arica del reclamos.cl/empresa/banco_falabella">Banco Falabella la atencion es rapida pero no competente despues de explicar mi situacion la ejecutiva me cuestiono y me dijo que no era suficiente el certificado de saldo,ademas llevaba una respuesta del banco que de acuerdo al protocolo deben formalizarse a traves del banco emisor de la cuenta (que espere 20 dias por la respuesta ) insisti y al fin la ejecutiva hizo mi reclamo con fecha 21 de octubre despues el 24 de octubre por medio online me dicen que la ingresaron mal y volvieron a gestionar el reclamo y mas tiempo de espera yo tengo un contrato con seguro incluido de depositar todos los meses y esta situacion me molesta ,me inquieta son mis fondos, el numero, el nombre del receptor, el banco todo bien,solo quiero que me devuelvan mi dinero esta rebajado no existe reversa ya lo comprobe por fono y por las dichosas cartolas ,soy ordenada con mi dinero de mi sueldo y asi lo he reflejado en este reclamos.cl/empresa/banco_falabella">Banco Falabella .Es simple solo deben DEVOLVER mi rebaja porque no llego a destino.no me interesa a donde fue parar el dinero solo se que la transferencia que se realizo no se hizo como se ve reflejada en la cartola QUE ENGAÑO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Autor: C.F.