- Iquique, Chile
- 11, Febrero 2021
Incumplimiento de devolución de dinero

El 01 de enero realicé un pago de mis cuentas a través del portal sencillito, del cual recibí un correo en el que me señalaban que la transacción no se había podido llevar a cabo, pero el dinero si había sido descontado de mi cuenta. Me comuniqué con banco falabella y me indican que debía comunicarme con transbank y sencillito para solucionar el problema. La gestión la realicé y el 11 de enero ellos se comunicaron con el banco para que me hicieran devolución del dinero. Yo me comuniqué con el banco vía telefónica y me informan que en 10 días hábiles me harían devolución del dinero, lo cual no sucedió. Pasado el plazo me comuniqué nuevamente con el banco y ne indican que yo jamás pedí la devolución del dinero, sino solo un documento, el cual indicaba solo el detalle de mis transacciones. El 28 de enero nuevamente ingresé una solicitud de devolución del dinero, el cual tenía plazo para el 11 de enero para ser devuelto, lo cual no volvió a cumplirse.El monto que debe ser devuelto corresponde a 317.055
Devolución inmediata de la totalidad de mi dinero.
Autor: B.T.