- Ñuñoa, Chile
- 18, Octubre 2017
Incumplimiento ley 20.855

en el mes de febrero termine de cancelar 2 creditos hipotecrios con el banco itau, sucursal de la reina, desde ese mismo mes solicite el alzamiento de las hipotecas y prendas sin deudas solicitando el certificado del conservador de ambas propiedades.en mas de una docena de vistas al banco reuniones con ejecutivos de cuenta,, envio de correos con tres ejecutivas que las cambian o las despiden , sra lorena vargas maldonado (actual) y el agente sr gustavo pedrotto, despues de 7 meses aun no he logrado me entreguen el certificado del cbr y alzamiento de la propidead de una casa de algarrobo la cual la tengo con promesa deventa sin poder escriturar .el sr pedrotto solo se limita a informar que hay que esperar por las demoras del conservador, nadie hace un seguimiento del estado de lo solicitado se limitan a decir , estamos apurando las gestiones, cero empatia con clientes uno se encuentra indefenso ante la nula cooperacion de algo que es "obligatorio todas esta gestiones y tramites deben realizarse en un plazo de 45 dias corridos , a la fecha van 262 dias y solo me han entregado el certificado de la propiedad de santiago.esta semana me estan enviado a oficnas de rosario norte para pedir reunion con un sr antonio saa .el colmo de la indolencia y cero gestiones proactivas de parte de ejecutivos del bancorecomiendo realizar estas solicitudes acompañados de un abogado para que se respeten los plazos estipulados por ley. no soliciten creditos hipotecarios al banco itau mienten
Autor: G.V.