- Maipú, Chile
- 16, Marzo 2018
Demora en credito hipotecario

Comencé a Gestionar el crédito Hipotecario el mes de Septiembre del 2017, cuando el banco aun era Corpbanca, y hasta ese entonces todo bien los tramites fueron muy expeditos y hubo una buena gestión, pero a mediados de noviembre u octubre hicieron el cambio al Banco Itaú, el cual no me aviso que se hizo un cambio de ejecutivo, no me mantuvieron las pólizas de las tarjetas de crédito y el crédito Hipotecario quedo en pausa. durante todo el mes de Diciembre mande correos a mi "Supuesto ejecutivo" sin respuesta alguna, a principios de Enero del 2018 me acerco al banco en la sucursal de Huérfanos y me entero que tengo un ejecutivo nuevo y que el crédito estaba en periodo de escrituracion pero tenia un problema con la aprobación comercial porque ya había vencido y no me notificaron de ello, tuve que esperar dos semanas para que aprobaran el tramite y me explicaron que con eso estaríamos listos para el cierre de condiciones, entre medio tuvieron problemas con la tasación y la realizaron 3 veces distintas. Y el 26 de febrero me avisaron que ya estaría listo el cierre de condiciones y que tendría que ir al notario a terminar el proceso, pero hace una semana me mandan otro cierre de condiciones con el monto del crédito mas alto al que corresponde. Llevo mas de 6 meses con el tramite esperando una respuesta del banco y la gente inoperante que trabaja ahí no se hace responsable de sus acciones y culpa a la inmobiliaria de todo eso. yo el mes de diciembre ya debería estar viviendo en el departamento. Nunca Más realizo tramites en este banco a lo que pueda me cambiare en cualquier momento.
Autor: W.J.