- San Miguel, Chile
- 21, Julio 2020
Mala Gestión

Estimados, a la fecha aún no envían pago de mi dividendo al Banco BCI (Servicio PAC). Después de varios intentos al servicio de clientes, ayer 20 de Julio del 2020, me pude contactar con una ejecutiva, la cual tomó mi requerimiento N° 5496489 informando de ésta situación, ya que desde el día 13 de Julio me llaman varias veces al día y mensajes de texto del servicio de cobranza por no pagar mi dividendo, siendo que el incumplimiento es por parte del Banco Itau. Dicho requerimiento tiene una respuesta de 13 días hábiles, lo cual lo encuentro terrible y con esa cantidad de días, se me va a juntar el siguiente cobro de mi dividendo, que injusto. También dejé claro en ese requerimiento y también por este medio que YO NO VOY A PAGAR LOS gastos de cobranza POR EL RETRASO DE MI DIVIDENDO POR irresponsabilidad POR PARTE DE ITAU. Para mi no es fácil acercarme al Banco ITAU para hacerlo de forma presencial, exponiéndome a un contagio por ser una personal de alto riesgo por mi enfermedad. Quedo atenta ya que cada día que pasa se suma interés a mi dividendo. Sólo espero no tener que volver a reclamar con gastos de cobranza por error del banco itau.
Autor: A.P.