- Viña del Mar, Chile
- 27, Marzo 2015
- Número: 320392
Mala atención, cobro indebido

en el mes de enero, me ofrecieron un crédito de consumo, el cual acepte para efectuar una compra de cartera, el tema es que desde ese mes, ejecutivos de dicho banco, me hicieron firmar mas de seis veces los documentos para entregarme el crédito y la cuenta corriente, poniendo peros sobre firmas y un montó de cosas más, entre ellas, errores de los mismos ejecutivos, los cuales fueron a mi casa en varias ocasiones para reiterar dichas firmas, siendo que yo estaba a punto de dar a luz, lo cual, me causaba gran incomodidad, que me estuvieran buscando para firmar,una y otra vez. recién recibiendo los fondos del crédito el 16 de marzo de 2015, donde transcurrió más de un mes desde que lo solicité. luego de eso, me enteré que cobrarían la primera cuota del crédito en menos de 30 días que corresponden, desde que me entregaron los fondos, solicitándole a las ejecutivas y supervisores que estaban atentos al tema, que me solucionaran el problema, esto fue con fecha 17 de marzo. sin embargo, solo me dieron más problemas, ignorando mi petición, entregándome anestésicos que lo arreglarían, posteriormente y en el transcurso de los días, y de varios correos y llamadas a las ejecutivas, me dijeron que lo iban a solucionar, sin darme mayores soluciones, enterándome el día de hoy 26 de marzo, que el pago de la cuota lo habían efectuado igual. una indignación. y una burla de parte de los ejecutivos del banco scotiabank, quienes tenían muy claro que por error de ellos, me cobrarían el crédito en menos de los 30 días que correspondían.
Autor: C.L.