- Santiago, Chile
- 25, Noviembre 2015
Crédito corfo

Por refinanciamiento de parte del banco me rechazaron de la rebaja del 2% de interés que daba el gobierno. Postule a la rebaja para mi crédito corfo que tengo por mis estudios desde el 2004 con un interes de 8%, el año pasado el reclamos.cl/empresa/banco_scotiabank">Banco Scotiabank área estudiantil me llamaron para refinanciarme el Credito y rebajarme 1% o sea bajo al 7%, pero eso me perjudico para que este año por parte del corfo fuera no ELEGIBLE ya que ese tramite del banco me costo que no estuviera dentro de los años 1997-2011 que aplicaban la rebaja.Ahora sigo pagando mas de 110.000 pesos y subiendo por que es en U.F. y me queda hasta el 2023 y la respuesta que me dieron del reclamos.cl/empresa/banco_scotiabank">Banco Scotiabank FUE: El crédito fue refinanciado directamente con el banco en 01/2014, lamentablemente la normativa la dispuso corfo y no el banco, por lo que no es elegible debido a que no cumple con exigencias de corfo de no haber tenido renegociaciones posterior al año 2011.Cabe destacar que hay que estar atento por si corfo abre proceso de apelaciones para estos casos. Atte, Scotiabank | Gerencia de Educación . Osea quedo igual esperando un milagro de parte del GOBIERNO para que pudiera acceder a la rebaja y el banco se lava las manos como Poncio Pilatos.
Autor: T.A.