- Colina, Chile
- 30, Diciembre 2019
Cae!! pago y aparece moroso

Llevo Días esperando una respuesta de scotiabank pero ya que el Banco no me toma en cuenta, no responde mis llamadas, y quedo por largos minutos en linea esperando sin respuesta alguna tengo que hacer públicas mis molestias.... La vez que logré hablar con un ejecutivo me dio un número de ingreso de reclamo y supuestamente tendría respuesta en 5 días hábiles!!! Pero nada...será porque no soy cliente importante y el monto de mi cae es bajo soy inexistente...pero para mi es importante no mantener deudas y menos con un Banco..PAGO MI CAE LOS PRIMEROS DIAS DEL MES!! TENGO FECHA DE VENCIMIENTO LOS 5 DE CADA MES, ESTE MES PAGUE EL 2 DE DICIEMBRE Y MI SORPRESA FUE CUANDO QUISE PAGAR POR ADELANTADO EL MES DE ENERO Y ME ENCUENTRO CON LA SORPRESA QUE APAREZCO MOROSA!!!! NO ENTIENDO PORQUE SI TENGO COMPROBANTE...PERO HASTA HOY ninguna respuesta, EXPLICACION AL RESPECTO, DONDE VIVO MO HAY SUCURSAL CERCA PARA solucionar el problema.Y LO PEOR ES QUE no es primera vez QUE ME OCURRE LO MISMO, TIEMPO ATRAS FUE LO MISMO PERO COMO NO TENIA COMPROBANTE PENSE QUE FUE OLVIDO DE MI PARTE, AUNQUE LO ENCONTRABA RARO YA QUE ME PREOCUPO RESPONSABLEMENTE DE PAGAR..LLAME Y ME DIERON UN NUMERO PAGUE A TRAVES DE SENCILLITO Y SOLUCIONE EL PROBLEMA PERO ESTA VEZ TENGO LOS COMPROBANTES QUE ADJUNTO A CONTINUACION, POR MUY BAJO QUE SEA EL MONTO PARA MI ES IMPORTANTE, ESPERO QUE SCOTIABANK ME DE UNA EXPLICACION AL RESPECTO ALGUIEN ME LLAME Y DIGA QUE PASO. NO ME TOMAN EN CUENTA, TENGO LA INTENCION DE PAGAR Y CUMPLIR CON LA OBLIGACION PERO ELLOS no responden EXIJO SOLUCIONEN EL PROBLEMA ANTES 5 DE ENERO PARA NO ATRASAR EL PAGO, QUE rabia TENER QUE PONER reclamos POR TODOS LADOS, PARA RESPONDER A UN CLIENTE Y LO MAS INDIGNANTE DE TODO ES QUE PARA COBRAR NO TE DEJAN EN PAZ TE ACOSAN DIA A DIA ATRAVES DE LLAMADOS AMENAZANTES PERO PARA SOLUCUONAR UN SIMPLE PROBLEMA NO HAY EJECUTIVOS DISPONIBLES ESAS SON LAS PARADOJAS DE SCOTIABANK!!
Autor: V.D.