- Viña del Mar, Chile
- 21, Diciembre 2019
No cursa refinanciamiento

El 14 de Agosto 2019 solicité via mail refinanciamiento express, a mi ejecutiva asignada, por BBVA O Scotiabank Azul, Gabriela Jorquera, sin obtener respuesta, de igual forma al llamar por telefono, dejando mensajes en el callcenter e insistir por correo el 16, 21, 29 de agosto.No es hasta el 9 de septiembre que por mi llamada al callcenter, logro enterarme de que Gabriela ya no trabajaba en el banco y que mi nueva ejecutiva era Valeria Vergara, lo cual me fue comunicado por Cecilia Bozo, jefa de plataforma, por lo cual reenvie la cadena de correos de mi petición a Valeria, los cuales en lo sucesivo fueron contestados tanto por Valeria como por Cecilia.Envié oferta de refinanciamiento de otro banco hasta lograr una tasa conveniente para seguir en el banco y ante la nula respuesta fui al banco el 23 de septiembre pero Valeria se había ausentado y Cecilia estaba em reunion con gerencia.Aun así, a pesar de no poder contactarme y de que en algún momento por teléfono me dijeran que si no estaba conforme con la atención y la oferta del scotiabank era libre de hacerlo, seguí insistiendo y el 16 de octubre me responden que había accedido a una tasa de 2.1 pero que el 4 de noviembre podrían retomar las gestiones de refinanciamiento. El 5 de Noviembre fui a sucursal firme el documento y dejé la escritura para que se hiciera el tramite.seguí llamando por teléfono para asegurar que la solicitud fue ingresada y nunca logré contactarme, envie mail el 11 y 20 de noviembre y no tuve respuesta hasta las 19.37 horas donde Valeria me pide que le firmara un nuevo formulario, lo cual envié.Luego viene otra semana de laguna de respuesta y el 26 de noviembre me envia el comprobante de ingreso.El de diciembre pido informacion con respecto al estatus del refinanciamiento y soy contactada telefonicamente por Valeria para indicarme que por la contigencia nacional habia sido detenidos todos los refinanciamientos y que el banco me enviaría una respuesta formal, lo cual al día de hoy no sucede.
Autor: D.F.