- Ñuñoa, Chile
- 28, Abril 2020
Cobros indebidos, pesima atención.

El Banco Scotiabank, es de los peores si no el peor de este País, yo tenía mi cuenta en el BBVA, y fue absorvido por el Scotiabank.Desde el primer momento se notaron los desordenes administrativos, las tarjetas no se podian usar, yo ocupaba la linea de credito pero siempre la pagaba y pagaba los intereses. Entonces comenzaron a hostigarme con llamadas todo el día a todas horas, que pagara la linea de credito, y en enero, sin previo aviso, pasaron toda la linea de credito a un prestamo a pagar en 1 cuota, que obviamente no podía pagar.Ademas la cuota de Octubre de 2019 de mi Credito Hipotecario, la cobraron 2 veces yo pense que pagaba Noviembre y la pague, comenzaron a hostigarme para que me pusiera al día, presente todos los papeles y comprobantes al día y no me contestaban. En vista de mi insistencia me respondieron escuetamente que debia pagarles porque venia atrasada desde julio. Esto es falso, reclame ante la Super (SBIF), y ellos con la rapidez de los tramites hacia la clase trabajadora de este País aún no resuelven.Ahora voy atrasada en una cuota y Pagando, todos los meses y bombardeada por cobranzas, sin embargo cuando intento hablar con un ejecutivo nadie responde, solo los de cobranza.He mandado correos también, para normalización de Scotiabank, para poder cancelar la Linea de Credito que me cobran en una cuota y nadie contesta.Los de Cobranzas me dicen que pague con mis tarjetas de credito PLOP!!!! es decir no te dan ninguna opción.Esto lo escribo para que sepan la calaña de Banco que es.
Autor: A.C.