- La Florida, Chile
- 21, Agosto 2020
Robo y el banco Scotiabank lo permite

Ximena V. persona la cual me atendió y humilló la cual el banco dio el poder de robar C. A. persona la cual cada persona que iba y no resolvía el problemay era humillada se reía.Las encare alas dos y la jefe ablo con ellas para que cambiaran su actitud pero ya me di cuenta que es el banco la cual las ordena a engañar y cobrará intereses muy alto. Por la pandemia me atrase en mis pagos .siempre pensé que el banco ayudaría yo nunca pedía las cosas gratis mi idea era arreglar la situación y pagar solo pagar. Pero no .el banco no ayudó en nada sus clientes para el banco Scotiabank solo son una *****a y todo fue horrible. La persona encargada me pidió cierta cantidad de dinero X. V. .la cual lleve .como la forma de tratarme fue horrible le reclame recibí amenazas. Y de la nada me subió de 300 mil a 480 mil.solo .por que reclame el mal trato todos el rato fueron amenazas y burlas Asia mi persona .y con todos lo clientas que estaban pidiendo ayuda fue igual..me dijo que si quería me atendía y si no que me fuera ala cresta..tal cual . la cual la encare reclame ..me amenazo que hablara con la jefa. Que no pasaría nada..fui reclame deje la escoba.la jefa ablo con ella y Majica mente tuve que pagar 250mil es impresionante como estas personas le roban ala gente y el banco avala este robo .banco Scotiabank son unos *******s . **********s . retirasen del banco cambiense me puse a investigar es el peor banco evaluado con más cobros indebidos y burlas ala gente ..fue humillante lo que viví. Se creen dioses las personas que trabajan en ese lugar robo hormiga.. tengo la grabación en audio de todos el conflicto será puesto en todas redes sociales ..no se dejen Asustar luchen por sus derechos .hay que funar a este robo la cual el estado de Chile ..o trabes protege .. *******s .
Despido .si ni las disculpas recibí. Solo insultos malos tratos .y con el poder que se sienten .así como desearon lo peor Asia mi ..deseo lo peor .pero me di cuenta que el banco apela el robo .y siempre fue así y así será..
Autor: M.R.