- Santiago, Chile
- 05, Febrero 2020
No respeta tasa iinterés refinanciamiento express

Con fecha 11 de octubre 2019 fui personalmente a la sucursal Marchant Pereira a solicitar la baja de la tasa de interés del crédito hipotecario que mantengo con Scotiabank desde año 2018, la ejecutiva me entregó una ficha, la que adjunto donde me ofrecía bajar la tasa de un 4,31 a un conveniente 2.28, que recibiría un correo del banco para firmar la escritura y que independiente de la firma, el dividendo tendría un menor valor al mes subsiguiente.Dado que no ocurrió ninguna de las cosas informadas, correo del banco o dividendo con menor valor, empecé a enviar correos desde el 14 de diciembre 2019, asi como a tratar por contacto telefónico sin resultado, por problemas de la central problemas de correo, según lo informado por la ejecutiva. Recibí una llamada de la ejecutiva recién el 9 de enero informando que no se respetaría la baja de tasa ofrecida, solicité respuesta formal.Con fecha 13 de enero recibo correo de la ejecutiva, donde me dice que solicito carta formal y donde me ofrecia una nueva tasa de 3.46 (muy distinta a la ofrecida originalmente 2.28), finalmente recibo correo de Yessenia Rodriguez con fecha 21 enero 2020 es decir tres meses después de la solicitud, lo que me parece una falta de respeto con el cliente y una pésima gestión del banco en abordar este tema, me indica que recibieron la solicitud pero por los acontecimientos del país, me invita a ver las nuevas condiciones que puedan ofrecer, es decir la nueva tasa de 3.46Adjunto toda la documentación mencionada.atenta a sus comentarios, y en espera de una respuesta satisfactoria, Vivian Cabello Vargas
Autor: V.C.