- Ñuñoa, Chile
- 21, Enero 2020
- Número: 641909
No cumplen refinanciamiento express

SCOTIABANKNO Cumplen CON Refinanciamiento EXPRESSscotiabank - no Cumplen con Refinanciamiento expressTwitterFacebook Las Condes, Santiago, ChileMartes 21, Enero 2020SEÑORES SCOTIABANKPRESENTEBanco Scotiabank no esta respetando ni entregando respuestas respecto a las tasas de interés que prometieron antes del estallido social. Firme el 29 de octubre la aceptación de la simulación de tasa correspondiente al re-financiamiento express, ante lo cual dictaron 45 días de espera la firma de la nueva escritura publica, a la fecha, no han otorgado respuestas concretas, obviamente no me han citado a firma, lo único que mencionan es que las tasas cambiaron respecto a la firmada el día 29 y que no pueden indicarme nada más por ahora, habiendo transcurrido ya casi tres meses. Me parece una negligencia Y UNA VULNERACIÓN gravisima, como consumidora y cliente, ocasionan un daño y una perdida de tiempo injustificable por el abuso de una institución financiera supuestamente al servicio de las personas .JIMENA
Autor: J.A.