- Peñaflor, Chile
- 24, Marzo 2021
Pesimo servicio de la ejecutiva

Hace 2 meses fui a la sucursal de Scotiabank en Talagante y me atendio la señorita Priscilla Henriquez Olmedo , a quien solicite abrir una cuenta para jubilados, para poder pagar mi tarjeta de credito sin tener que ir mas al banco presencialmente. Tengo 66 anos y estoy dentro del grupo de riesgo en esta pandemia del covid, entonces esta solicitud puede ser de vida o muerte para mi.Hace 2 semanas atras llame al banco para ver que pasaba, y me informaron que no habia ninguna solicitud ingresada. Fui presencialmente a hablar con la señorita Priscilla Henriquez Olmedo para saber porque no habia ingresado mi solicitud, y me dijo "estuve 1 semana con licencia". A lo que yo respondi, si pero mi solicutud se la hice hace mas de 1 mes. Lejos de disculparse o tener una buena actitud, fue muy confrontacional desde un comienzo, y me dijo que haian cambiado las politicas, que tenia que revisarlas pero que si ella no me servia, podia cambiar de ejecutivo. Quede perpleja con su actitud y respuesta, en un comienzo me habia ido, pero regrese a decirle que me parecia pesima su actitud, que no puede hablarle asi a los clientes. Yo jamas le dije "no me sirves" ella simplemete le importa poco y nada mi solicitud y "me mando a cambiar". Peor aun, hace 2 semanas me dijo, "hoy revisare lo suyo", no queria hacer este reclamo, pero ya van mas de 10 dias, y nuevamente nada!Como si fuera poco, antes ya habia tenido un problema por esto mismo. Necesitaba usar la app para pagar con mi tarjeta el pie de una propiedad y no lo podia hacer por no tener ninguna cta en el banco. Entonces me envio a atencion al cliente para sacar un pinpass qeu tampoco funciono por que debia hacer una transferencia desde alguna cuenta. Estuve a punto de perder el departamento por estos problemas, que dicho sea de paso la señorita Priscilla Henriquez Olmedo no soluciono. Finalmente pude activar el pinpass en mi casa luego de hablar con un joven por mas de 1 hora y media, pero que diametralmente opuesto a la señorita Priscilla Henriquez Olmedo, fue muy gentil y no paro hasta solucionarme el tema.En estos momentos voy a solicitar a su supervisora la senorita Veronica Macaya que me cambie de ejecutivo a la brevedad, puesto que no quiero seguir exponiendome a mi y a mi familia por culpa de esta senorita la señorita Priscilla Henriquez Olmedo. Ademas que ahora estamos en cuarenta lo que hace aun mas complicado tener que salir.En conclusion, hace 2 meses que estoy pidiendo mi cuenta para jubilados, entregue los documentos solicitados y a la fecha sigo sin mi cuneta, y la señorita Priscilla Henriquez Olmedo jamas me a contactado de ninguna forma, y su actitud la ultima vez que hable con ella fue pesima.
Cambio de ejecutivo a la brevedad
Que se active mi cuenta para jubilados a la brevedad
Autor: D.B.