- Cerrillos, Chile
- 20, Octubre 2023
No entregan mi pedido de aliexpress
Mi pedido está en manos de Blue express desde el 16 de octubre, según la web de seguimiento y el bot de whatsapp mi pedido no se pudo entregar por fallas en el camión de despacho. que lo reprograman para el día siguiente hábil. Hasta hoy 20-10 nada y me dan la misma excusa, y ninguna noticia de cuando podrían entregar mi pedido. De verdad es una burla este servicio, falta de respeto y pésima asistencia al cliente. Ya he tenido tantas malas experiencia con esta empresa que ruego a Dios que mis compras por Aliexpress no sean despachadas por blue express. Mi compra anterior a esta la llegó a manos de Starken y me fue entregada el mismo día que ellos la recibieron y hasta me llamo Starken para avisarme que iban en camino.La verdad, solo hago el reclamo para desahogarme, porque creo que no lo recibiré nunca, porque incluso se quedan con las cosas y dicen que las devuelven, se roban artículos de los paquetes, y hacen lo que quieren y sin ningún respeto por las personas que esperan un buen servicio y que al menos nos entreguen las cosas que hemos comprado. Ellos hacen lo que quieren y uno está sujeto a su voluntad. Pediré a mis proveedores de Aliexpress que por favor no despachen por Blue express, si no, no compraré nada.HORRIBLE SERVICIO.
Desahogarme
SERÍA MUCHO MILAGRO QUE PUDIERAN ENTREGARME MI COMPRA????
Autor: A.M.