Resuelto Resuelto. después de varios inconveniente, me llego mi paquete, el repartidor súper amable, me explico me ayudo a buscar la otra encomienda que faltaba, todo muy rápido después de haber gestionado el reclamo muchas gracias
mi paquete llego y sin ningún daño estaba todo completo mi pedido
Resuelto Paquete Entregado. Pido disculpas por el tenor de mis palabras y enjuiciar de manera precipitada a un tercero, dado que pensé mal. El repartidor me paso el paquete y fue muy amable, me explico que a veces marcan como entregado para que el paquete no se devuelva a su origen si ese dia no lo alcanzaron a entregar. De todas formas, es un ejercicio a revisar por parte de bluexpress este procedimiento y que puedan regularizar esta situación para que no vuelva a ocurrir. La respuesta fue muy rápida y me retracto del juicio de “no confianza” hacia bluexpress. Gracias por la atención.
Sernac Resuelto Resuelto. Agradezco la gestión
Resuelto Problema Resuelto. Finalmente la empresa se comunicó conmigo después de haber puesto este reclamo y el paquete llego a mi poder.
Gracias
Resuelto Resuelto. Bien por la empresa por gestionar mis pedidos lo mas rápido posible, en menos de dos dias ya tuve todos mi pedidos en mi manos asi que súper.
Resuelto Me Entregaron El Paquete. después de insistir y de quee dieran varias repuestas contradictorias en las que no me aseguraban que me lo entregarían, fue desagradable y frustrante , pero acabaron entregándolo.
Resuelto Resuelto, Producto Retirado. La única vía que contestan es Instagram, dónde se pudo acordar entrega en un punto de retiro (Copec)
No Resuelto No Entregan Los Paquetes En Las Oficinas. no entiendo por qué reparten paquetes de aliexpress si no son capaces de entregarlos en una oficina, como lo hace correos, con ellos jamás tengo un problema, pero cuando llegan por blue express y si no estoy en la oficina no suben a entregarlos, son una pésima empresa de curier.
Resuelto Resuelto. Al final Blue Express tramito rápido mi problema con el envío, super buena disposición de las personas que respondieron mis correos y recibí hoy mismo mi encomienda.
Muchas gracias
Sernac Resuelto Entregaron Mi Pedido. Blue Express tiene una política que he notado y que hacen creer que la dirección está mala y por eso no cumplen con la entrega en el plazo, pero no modifiqué nada cuando reclamé por mi pedido, en unos 5 días llegó, pero ese mismo tema le ocurrió a mi mamá, error de dirección, cuando siempre hemos vivido en la misma dirección. Creo que esto tiene que ver con el presupuesto de la empresa, al ser la más barata de entregas y no tener comunicación directa con los clientes, se provechan de eso.
Resuelto Demoró Una Semana Pero Se Solucionó. Fue bien efectiva la gestión del reclamo a través de este sitió Web reclamos.cl. Antes, intenté ingresar el reclamo a través del WhatsApp que aparece en la página de Blue Express y por más de una hora, con diferentes ejecutivos de Atención al cliente, sin ningún resultado. Ahora quedó todo resuelto y aclarado.
Resuelto Recibido. Se demoro pero llego
Resuelto Entregado Satisfactorio. .
mi paquete llego y sin ningún daño estaba todo completo mi pedido
Sernac Resuelto Resuelto. Agradezco la gestión
Gracias
Muchas gracias
Resuelto Recibido. Se demoro pero llego
Resuelto Entregado Satisfactorio. .
Miércoles, 06 de Diciembre, 2023