- Placilla, Chile
- 04, Agosto 2024
Mienten diciendo que yo no estaba en casa pero nunca llegaron a mi casa
El día 2 de agosto, a las 16:45 horas, 2 sujetos diciendo que venían a entregar 2 pedidos entraron a mi condominio. Le dijeron al conserje que uno de esos paquetes era para mi casa. El conserje me avisó y yo me quedé esperando que vinieran a dejarlo en la puerta de mi casa. Ahí esperé y esperé...pero nunca llegaron. Seguidamente fui a hablar yo con el conserje y me dice que el sujeto que iba de copiloto y tenía los dos paquetes a entregar en sus manos.... después de entregar el primer paquete en la primera casa, se devolvió a conserjería y le dijo que mi paquete se le había extraviado y se fueron del condominio sin dar más explicaciones. Ese día me metí a la página web de Blue Express y aparecía que mi paquete estaba en curso a ser entregado todavía durante el día. Y ahora domingo (2 días después) me meto a revisar el seguimiento y dice que "no me entregaron el paquete ese día viernes porque yo supuestamente "no estaba en casa para recibirlo"!, lo cual es por supuesto mentira! Seguramente los sujetos que estaban repartiendo los paquetes se robaron mi paquete. Tengo a los 2 sujetos mencionados en cámara de video y sale incluso la patente del vehículo en el que se trasladaban.
Que me devuelvan mi paquete o todo el dinero que me costó el paquete y su envío. Y quiero una disculpa por el mal servicio prestado por Blue Express.
Autor: I.M.