- Ñiquén, Chile
- 05, Diciembre 2024
Demora y mala gestión de encomiendas
Ya se esta volviendo costumbre que esta empresa tenga errores al gestionar envíos. Donde vivo no llegan las empresas de envió, por lo que uso casilla en correos de chile. Por lo general mis pedidos son del extranjero, pero desde que Blue express comenzó a tomar cargo de los envíos de forma aleatoria, no tengo forma de recibir correctamente los paquetes. me hacen cambiar la dirección innumerables veces y ellos no hacen el cambio, por lo que terminan devolviendo el pedido al emisor. Actualmente estoy a la espera de uno en el que ya me he contactado para cambiar la dirección 6 veces, después me informan que esta entregado para finalmente volver a pedirme el cambio de dirección. El pedido ya esta retrasado y son elementos importantes, me intenté comunicar nuevamente con ellos hoy, pero sus ejecutivos no responden luego de presentar el problema.Si la compañía no es capaz de gestionar sus envíos a una casilla, mejor no se hagan cargo de ellos. Su sistema de cambio de dirección NO funciona (tanto en el web como en whatsapp)Ahora desconozco el paradero de mi pedido desde el 29 de noviembre, día en que debió ser entregado
Respuesta respecto al paradero del pedido, una mejora en el sistema de cambio de dirección.
Autor: H.Z.