- La Higuera, Chile
- 03, Diciembre 2024
No logro que entreguen mi paquete
Me enviaron dos paquetes grandes desde valpo a serena y primero me dicen ups problemas de rechazo de punto blue, luego un asegunda vez. Mi proveedor me pide dirección en serena pero no vivo allá y me consigo una oficina para dar su dirección. Cuando lo veo en mi mail sale incompleto el número de dirección y comienzo mi relación con blue por wsp, donde sigue todo automatizado. corrijo la dirección pero a los días llega uno de los dos paquetes al segundo punto rechazado. Por suerte pude ir a retirarlo. Pedimos que llegue el primer paquete a la misma dirección pero le dicen a mi proveedor que ese punto blue no existe, y es quien recicbíó mi primer paquete el día anterior. Al final dejamos que siga el curso de la nueva dirección con el segundo paquete. Hoy a las 11:40 de la mañana me llega mail del paquete en entrega. son las 17:54 hrs y aún no entregan el paquete. Y la oficina donde se recibirá cierra en dos minutos. Tendré que volver a hacer cambio de dirección al punto blue que recibió mi primer paquete, con quienes hablé y dijeron no tener problemas con recibirlo. Ahora estoy pidiendo cambio de dirección de mi paquete pero tampoco me responden por el wsp.
Que entreguen mi paquete al punto blue correspondiente en horario de oficina para que esté abierto cuando entreguen y no sigan rechazando las direcciones.
Autor: C.N.