- Viña del Mar, Chile
- 14, Diciembre 2024
Pedido no entregado por supuesta "dirección inubicable"
Hice un pedido en temu y la empresa a cargo era bluexpress, en el momento en que el paquete estaba en ruta no fue entregado ya que marcaron mi dirección como "dirección inubicable" lo cual debe ser un error del repartidor ya que he utilizado esta misma dirección en multiples ocasiones con otras empresas y no he tenido ningún problema de este tipo. Trate de contactar a la empresa y solo me derivan a un numero de WhatsApp en el cual solo contesta un bot que no ayuda en absolutamente nada. La página de Bluexpress me dice que debo modificar la dirección, cuando trato de volver a ingresarla me dice que se va a enviar un código de confirmación a mi numero y dicho código jamás llega, por lo cual ni si quiera puedo optar a re ingresar o modificar la dirección. necesito respuesta inmediata ya que el pedido era importante. Es inaceptable que no tengan una oficina propiamente tal para ir a reclamar y que las vias oficiales de contacto no funcionen.
Que se comuniquen a mi número para aclarar lo de la dirección y vuelvan a intentar entregar la encomienda o que me guíen para poder retirar mi paquete en algún punto de retiro ya que a esta altura hasta eso me seria mas fácil.
Autor: I.B.