- Maipú, Chile
- 06, Noviembre 2024
Demora en la entrega de pedido
Pedido numero 7909797442 no ha tenido movimiento desde el día 29 de octubre que llego al centro de distribución de Santiago y tenia fecha de entrega el día 30 de octubre y hasta la fecha aparece en retiro, me he comunicado vía WhatsApp y la asistente virtual Bea me dice que el pedido se encuentra en nuestras manos pero que ha tenido una demora en la entrega y cuando logro comunicarme con una ejecutiva me dice que el pedido en el sistema le refleja que el pedido será entregado dentro de 24 a 48 horas hábiles las cuales no puedo esperar ya que necesito ese pedido de forma urgente ya que por parte de blue express no se ha cumplido en el plazo de la entrega del producto en la fecha correspondiente y las respuestas son muy automatizadas y no se han comunicado conmigo ni por teléfono o correo electrónico , como también no tienen ningún teléfono de contacto para poder llamar y realizar las consultas o dejar un reclamo mas formal que no sea via whatsapp
necesito la entrega de mi pedido en la brevedad posible ya que no puedo seguir esperando por el ya que se va a cumplir una semana que no he recibido el producto.
Autor: A.S.