- Chiguayante, Chile
- 11, Noviembre 2024
No entrega de pedido
SeñoresBlue ExpressPresente Tengo problemas con la entrega de pedido numero 9168890150, el cual en 4 ocasiones en 4 días diferentes el repartidor ha señalado que no había nadie en el domicilio por lo que no se hizo la entrega , lo que es falso ya que desde que me llego la notificacion en la primera oportunidad de que el envío había salido a reparto siempre hubo alguien en casa a la espera del mismo , además al contactarme con su centro de atención ( que aparte de dar información no dan una solución real al problema planteado) se me indico la podía solicitar que se contactará telefónicamente para asegurar la entrega , situación que fue gestionada pero el repartidor en la última oportunidad que fue a hacer la entrega ignoro lo indicado en el requerimiento y reportó que nuevamente no había nadie , volví a contactarme con el centro de atención y lo único que podían hacer era volver a reprogramar la entrega en dos días más, pero esto no me da ninguna certeza que se haga o de que se me avise cuando se hará (contacto del repartidor) , ya que es lo mismo que se hizo en tres ocasiones y el repartidor simplemente ignora lo indicado y hace lo que quiere faltado a la verdad cuando informa la razón por la que no hace la entrega , por lo que necesito una acción eficaz de su parte para que mi pedido sea entregado.
Que se hiciera entrega del pedido y que se agoten las instancias para ello (contacto telefónico para avisar de la entrega)
Autor: R.T.