- Curicó, Chile
- 22, Noviembre 2024
Perdieron mi envío de aliexpress nunca pedí esta empresa
Ojo a las personas que compra por aliexpress llevo comprando 5 años y los pedidos siempre me llegan a Correos de Chile de curicó nunca jamás en 5 años tuve un problema y de la noche a la mañana arbitrariamente aparece de la nada Blue express de copec con un cobro arbitrario abusivo con un número no correspondiente para más remate me perdieron el envío no llegó nunca al destino que es correo de chile como toda la vida más encima contesta un robot un mediocre WhatsApp el cual envía un código que jamás llega pasando los 3 minutos volviendo a validar por correo el cual jamás vuelve a llegar una verdadera *****a y sinvergüenzura me perdieron una muñeca que venía de China carísima aparecieron arbitrariamente con aliexpress Blue express de copec problemas en la página arbitrarios cobros abusivos sinvergüenzura nunca jamás nadie me ha llamado llevo un mes con la muñeca perdida un desastre una *****a y una sinvergüenzura tendré que dar de baja aliexpress a la cual nunca tuve ningún problema jamás en 5 años con Correos de Chile y aparecen estos desgraciados y lo mataron todo
Necesito devolución de todo el dinero todos los gastos todas las molestias y que mis envíos sean enviados Correos de Chile como siempre yo nunca elegí a esta basura de Blue express
Autor: L.C.