- Estaci贸n Central, Chile
- 22, Octubre 2024
Falso aviso para retirar encomienda
Estimados,Desgraciadamente ya es recurrente ingresar reclamo a vuestra empresa. Hoy a las 18: 43 recibo correo electr贸nico de Blue Express indicando que mi pedido esta disponible para retiro en punto Blue Copec. A las 21:00 horas me dirijo al punto Blue indicado en el correo electr贸nico, la persona cargo del local me indica que mi pedido no ha sido entregado como se帽ala el correo electr贸nico. La encargada del local me indica es frecuente este tipo de situaci贸n. Me sugiere que pase ma帽ana, despu茅s de las 15:00 horas. Pero que nada me lo asegura.Segundo; el dia 21 de octubre a las 08:53 recibo un correo electr贸nico de Blue Express, indicando que mi pedido numero 9141411230 a llegado a Chile. Siendo que el pedido anteriormente se帽alado, me fue entregado el d铆a 14 septiembre.Por lo antes se帽alado, su empresa incurre en varios hechos reprochables, por decir lo menos.El historial de reclamos hacia Blue Express no disminuye por mi parte, es molesto, desagradable. A parte que nunca he solicitado de Blue Express se haga cargo de la entrega de mis pedidos.ATTE.
Que dejen de faltar el respeto a las persona.
Autor: R.T.