- Coquimbo, Chile
- 22, Abril 2025
Entrega falsa de paquete en COPEC.
Me enviaron un paquete desde Rancagua a Coquimbo, con retiro en un punto Bluexpress estación de servicio Copec. El paquete fue enviado el 8 de abril, llegó el 10 de abril al punto bluexpress. Se informa por correo que el plazo para retiro es hasta el 17 de abril, que posteriormente a esa fecha será devuelto.Por desconocimiento, llego posteriormente a la fecha indicada. En punto que debía retirar, desconocen el código, no lo encuentran en el sistema.Busco en la página de Bluexpress para hacerle seguimiento y sale entregado el 16 de abril, pero abajo dice Santiago.Me contacto con atencion al cliente, que es un WhatsApp que demoran un monton en contestar, me indican que el paquete fue retirado, pero no en Santiago.Quise volver a entrar para sacar pantallazo a la información de seguimiento y mágicamente mi orden de servicio no existe.Entonces, primero, en los puntos bluexpres deberian ser capaces de dar una respuesta por lo menos. No tenían la menor idea de nada.Y en caso de que hayan entregado mi paquete, mínimo pedir el carnet.Deben tener un canal para hacer los reclamos que sea más eficientey útil. Esperé mucho y no me sirvió de nada.Y no entiendo porque ahora no puedo revisaren en el sistema.No pueden desligarse de la responsabilidad, solo diciendo que el paquete fue entregado. ¿A quién? Que pruebas tienen? Le pasan los paquetes a la gente sin presentar la cédula?? O acaso las mismas personas del punto bluexpress se adueñan de los paquetes cuando están próximos a ser devueltos?? Es muy raro y poco confiable el sistema
Primero, que me digan qué pasó con mi paquete, después que me entreguen mi paquete sin costos extras.
En caso de que lo hayan perdido, que me den un reembolso
Autor: J.M.