- Calama, Chile
- 01, Agosto 2025
Paquete no entregado
El paquete confiado a esta empresa llego un día en que por contingencia climática el establecimiento estaba cerrado (jueves 31-08-2025), por lo que no pude recibirlo en primera instancia, recibí correo indicando que se me entregaría el siguiente día hábil (viernes, día en que solo estoy hasta las 14:00 por trabajo) en el transcurso de este día revise la plataforma y solicite información por Whatsapp (oficial) para corroborar la información en más de una ocasión, en ambos casos se me indico que hoy recibiría el paquete, por ese motivo me quede todo el día esperando, sin embargo, nunca llegaron, son las 18:47 Hrs. y no llegan, me comunique una vez más con esta gente y ahora me salen con que la entrega en realidad se realizara el 4 de agosto, indicando que debería confiar solo en la plataforma oficial, cuando recibí la misma información por 3 vías oficiales. Mas encima la persona que me atendió se puso pesada y no le importaba nada lo que le dije y demostré, incluso me dejo hablando para no atenderme y me colgó ya sin querer atender mi inquietud y hacer caso omiso a lo que había planteado.
Una disculpa, que corrijan estas fallas en su sistema de comunicación, que son contraproducentes y que capaciten a su personal de atención en cuanto a la amabilidad y empatía.
Autor: E.T.